«Высотный» проект «КОРТРОСа»

12.12.2018

Генеральный директор АО «КОРТРОС-Пермь» Николай Зуев представил участникам Финансового форума проект Headliner. Форум, инициатором которого выступает «Клуб финансистов Пермского края», прошел в «Пермском государственном национальном исследовательском университете». Профессионалы  отрасли традиционного собираются в конце года, чтобы обсудить актуальные вопросы финансового рынка в уходящем году и тренды на следующий год. Так, в рамках форума специалисты рассмотрели актуальную практику по налоговым спорам, обменялись мнениями по вопросам развития законодательства, принципов добросовестного экономического поведения. 

Николай Зуев выступил с приветственным словом и рассказал о проекте, к реализации которого «КОРТРОС-Пермь» приступил совсем недавно. Большинство представителей профессионального сообщества, конечно, знакомо с жилым кварталом «Гулливер», его концепцией и ходом строительства. Тем не менее, информация о Headliner – доме, который станет доминантой всего квартала, для многих стала новой. С интересом участники мероприятия  узнали, что «КОРТРОС-Пермь»  строит самый высокий дом в Перми – 31 этажное здание.

Николай Зуев, рассказывая о параметрах пермского  двухсекционного жилого дома   Headliner высотой почти 100 м, подчеркнул, что запуск этого проекта, привнесет на пермский рынок недвижимости  новые идеи и разработки. По его мнению, одноименный комплекс, построенный в столице интересен покупателям не только своей высотностью, но и применением самых современных технологий при строительстве и оснащении зданий. 

По словам Николая Зуева, Headliner  - это не просто бренд столичного жилья, это новое качество жизни, которое пермяки - жители ЖК «Гулливер» смогут ощутить после завершения строительства комплекса в 2020 году.