Строительство жилого квартала «Гулливер» завершено!

16.12.2020

Непростой для всех 2020 год для АО «КОРТРОС-Пермь» стал особым. Компания завершила знаковый проект – ЖК «Гулливер» и смогла сделать это на самом высоком уровне и точно в сроки.

Осуществив задумки европейского архитектурного бюро ANTHONY BECHU, «КОРТРОС» не просто создал уникальное пространство для жизни в центре Перми, но и укрепил свою репутацию надежного и продвинутого застройщика, способного внедрять самые интересные идеи и современные технологии.

Жилой квартал «Гулливер» стал действительно заметным фактом в градостроительной сфере Перми. Все составляющие успеха этого проекта, включая сверхудобное местоположение, соседство с самыми популярными точками города, зеленая парковая зона внутри квартала, в совокупности сделали свое дело. Квартал получился комфортным и для жизни активной молодежи, и для семей с детьми.

Главная задача застройщика, сформулированная пять лет назад, как комплексное освоение территории, выполнена на 100 %. Теперь здесь можно комфортно жить и работать, проводить все свободное время с близкими, совмещать карьерный рост, бизнес-заботы и семейные радости.